на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Пресс-центр / Новости компании / КОМПАНИЯ «СОТЕКС» ЗАВЕРШАЕТ 2007 ГОД ВЫВОДОМ НА РЫНОК ДВУХ НОВЫХ ПРЕПАРАТОВ
   
-

Новости компании

КОМПАНИЯ «СОТЕКС» ЗАВЕРШАЕТ 2007 ГОД ВЫВОДОМ НА РЫНОК ДВУХ НОВЫХ ПРЕПАРАТОВ

17 января 2008

В декабре 2007 года компания «Сотекс» вывела на рынок два новых, качественных МНН-дженерика: Сульпирид и новую форму препарата Кетопрофен (в капсулах).

Сульпирид – препарат, используемый в психиатрии, применяется для лечения шизофрении, острых и хронических психозов. Кетопрофен – это популярный и хорошо известный ненаркотический анальгетик, применяемый для купирования сильных болей.

Всего с начала 2007 года «Сотекс» вывел на рынок 15 новых препаратов в 28 лекарственных формах, в том числе первые препараты под собственными торговыми марками: «Церетон»® и «Ангиозил® Ретард», производимые в полном соответствии со стандартами GMP Евросоюза, также как и другие препараты производства «Сотекс».

Как заявил генеральный директор ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Дмитрий Голуб: «В целом мы удовлетворены результатами, достигнутыми в этом году. Уже в ноябре компания выполнила годовой план по ключевым финансово-экономическим показателям. Мы ускоряем вывод на рынок новых перспективных препаратов, большое количество препаратов находится на этапе регистрации и разработки. В ближайшие несколько лет компания планирует и дальше активно выводить на рынок первые и вторые дженерики современных и высокоэффективных инновационных препаратов, развивать биотехнологии».






Возврат к списку новостей








Copyright © 2006-2019
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix