на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Пресс-центр / Новости компании / ОДНАЖДЫ В СТУДЕНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ...
   
-

Новости компании

ОДНАЖДЫ В СТУДЕНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ...

13 марта 2008

Стоял в густом зимнем сосновом бору светлый терем в сто окошек, с высокими палатами и светлыми залами. Приезжал туда народ честной отдохнуть ,да погулять по лесным тропкам, в тишине и спокойствии, далеко от забот городских. И то место красивое под славным городам Бердском, что в нескольких вёрстах от Новосибирска, люди прозвали санаторием «Сосновка».

И было в тех теремах хоть и уютно и красиво, но холодно и грустно, потому что большей частью народ там от безделья маялся. Поел-попил, воздухом подышал – и спать. Но недолго там тишина и покой держались. С 11 по 16 февраля жил в том санатории народ со всей Сибири-матушки, из Красноярска и Барнаула, Новосибирска и Омска, Иркутска, Кемерово и Новокузнецка… И была то команда, и называлась она Региональной Службой Сибирского Региона компании «Сотекс», и приехала она не гулять и тропки лесные топтать, а общее дело делать – работать, учиться и думу думать, как продажи повышать и новые препараты продвигать.

И прибыли из града стольного, ой не князья да бояре, а сами продакт-менеджеры пожаловали, каждый за свою волость отвечающие, ну и, конечно, сам отец родной всей региональной службы, Рыжиков Борис Александрович. И закипела работа, и стены светлых залов тихого санатория давно так не сотрясались от споров, прений и дискуссий...

Вот такая сказка … Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. И всегда, чтобы задуманное осуществилось, необходимо осознание того, к чему мы стремимся. Да, мы поднимаем продажи Ангиозила, Синоприла, Структума, Церетона, МНН- дженериков и стараемся делать это профессионально. Для этого на тренинге были освежены в памяти самые основы техники продаж, и каждый, даже самый опытный и маститый медицинский представитель нашёл, чему поучиться. Кроме того, каждый продакт-менеджер представил свою программу действий по продвижению своей группы препаратов, добавив в нашу работу свежие идеи и показав нам новые схемы работы с клиентами. Всё это было очень ценно для нас. Однако всё же хочется остановиться на том, что присутствовало на тренинге сполна, на том, что держит нас вместе и даёт двигаться вперёд. Это командный дух, дружеская поддержка, взаимовыручка и чувство локтя. Тренинг дал нам ещё одну возможность ощутить себя командой, которая способна коллективно, конструктивно, профессионально и творчески решать проблемы, обсуждать сложные вопросы, словом – работать. Ведь иногда бывает так, что работа становится беспрекословным выполнением совокупности жёстких директив, где нет места полёту мысли, и каждый сражается сам за себя. Но нам кажется, что те новые люди, которые появились в наших рядах, смогли ощутить этот командный дух и принять его. Кстати, сам факт создания флага «Сотекса», привезенного на тренинг из Иркутска, говорит о том, что для всей региональной службы и для нас, сибиряков, в частности, слово «команда» - не пустое слово.





Возврат к списку новостей








Copyright © 2006-2019
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix