на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Пресс-центр / Новости компании / КОМПАНИИ «СОТЕКС» И «БАЙЕР ШЕРИНГ ФАРМА» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
   
-

Новости компании

КОМПАНИИ «СОТЕКС» И «БАЙЕР ШЕРИНГ ФАРМА» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

06 июня 2008

Компании «Сотекс» и «Байер Шеринг Фарма» подписали соглашение о развитии сотрудничества в области совместного производства и продвижения препаратов компании «Байер Шеринг Фарма». Производство будет осуществляться на заводе «Сотекс», расположенном в Подмосковье. Первым проектом двух компаний стал начатый в первом квартале 2008 года выпуск препарата Урографин®. «Сотекс» получил эксклюзивные права, как на производство, так и на промоцию данного препарата.

Выбор обеих компаний пал на этот препарат неслучайно. Урографин® – это рентгеноконтрастное средство, повышающее контрастность, а, следовательно, и качество изображения при проведении рентгенографии. В настоящее время качество снимков, получаемых при рентген-исследованиях в России, в среднем, значительно ниже, чем в Европе. Это может приводить к возникновению ошибок при установлении диагноза. Препарат Урографин®, производства «Байер Шеринг Фарма», благодаря своей доступности и большому опыту применения, способствует получению высокоточных результатов проводимого исследования. Соответственно, врачи, пользующиеся этим препаратом, могут более точно поставить диагноз и подобрать адекватное лечение. Немаловажен и тот факт, что в последнее время в России растет количество рентген-кабинетов даже в самых отдаленных районах страны, где препарат также можно будет приобрести. Таким образом, совместное производство препарата Урографин® компаниями «Байер Шеринг Фарма» и «Сотекс» направлено на повышение уровня оказываемых медицинских услуг в стране, и, в конечном счете, на улучшение здоровья россиян.

Вот как прокомментировал данное событие глава российского представительства компании «Байер Шеринг Фарма» г-н Манфред Пауль: «В последние несколько лет наша компания активно расширяет свое присутствие на российском рынке, который мы считаем одним из наиболее перспективных и быстрорастущих. В связи с этим мы приняли решение локализовать производство ряда препаратов компании в России. Выбирая подходящую производственную площадку, мы руководствовались, прежде всего, соображением о том, что все производство должно осуществляться в строгом соответствии со стандартами GMP, так как мы уделяем первостепенное внимание качеству наших препаратов. Завод «Сотекс» полностью удовлетворяет всем нашим требованиям в этом отношении. Нас также интересует сотрудничество в области совместного продвижения препаратов компании «Байер Шеринг Фарма», так как «Сотекс» обладает развитой маркетинговой службой».

По словам генерального директора ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Дмитрия Голуба: «Начало производства и продвижения «Сотекс» препарата Урографин® стало для нас серьезным шагом в сотрудничестве с компаний «Байер Шеринг Фарма». «Байер Шеринг Фарма» - это компания, которая не нуждается в представлении. Достаточно сказать, что это один из крупнейших мировых производителей лекарственных препаратов. Уверен, что совместный опыт работы поможет нам усовершенствовать нашу деятельность в области производства и маркетинга, благодаря применению самых передовых европейских технологий».






Возврат к списку новостей








Copyright © 2006-2019
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix