на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Пресс-центр / Пресса о компании
   
-

Пресса о компании

2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007

«Сотекс»: качество по-европейски
Национальная Стратегия «Фарма-2020» среди мероприятий обеспечения лекарственной безопасности Российской Федерации особо выделяет надлежащий контроль качества на каждом этапе производства лекарственных средств. Поэтому весь производственный цикл ЗАО «Фармфирма «Сотекс», от приёмки и отбора проб исходного сырья до проверки и хранения готовой продукции, находится под постоянным контролем штата высококвалифицированных специалистов службы качества компании «Сотекс».

04 декабря 2012
Мировые стандарты в российском фармпроизводстве
Сегодня лишь небольшая часть отечественных фармацевтических предприятий работает по международным стандартам и готова пройти сертификацию по GMP в установленные государством сроки.  Среди них - отечественный фармацевтический производитель ЗАО «ФармФирма «Сотекс», входящий в группу компаний «ПРОТЕК», -  одно из наиболее высокотехнологичных и инновационных фармацевтических предприятий в России.

01 ноября 2012
ATC-группа M
Компания Фармэксперт Аналитика и Консалтинг признала ТМ Хондрогард (ФФ Сотекс) наиболее успешным лончем в АТС-группе 1-го уровня M «Костно-мышечная система»» за максимальный объем продаж в стоимостном выражении среди препаратов, выведенных на российский фармрынок за отчетный период.

15 октября 2012
13 лет инноваций
«ФармФирма «Сотекс» — производственный сегмент ГК «Протек» — в августе отметила свое 13-летие. За время существования компания успела войти в число лидеров отечественного фармрынка и с каждым годом усиливает свои позиции. Планы развития «Сотекса» соответствуют целям, сформулированным в Стратегии «Фарма-2020». В текущем году компания вывела на рынок новые препараты Хондрогард® и Немулекс®, расширила экспортное направление, начав поставки лекарственных средств в Армению.

07 сентября 2012
Виталий СМЕРДОВ: «Компания «Сотекс» воплощает Стратегию «Фарма-2020»
Принятая два года назад в России «Стратегия развития фармацевтической промышленности на период до 2020 г.» поставила перед фармацевтической отраслью цель - наполнить отечественный рынок препаратами собственного производства, постепенно переходя от выпуска дженериков на инновационную модель развития. Насколько амбициозна эта задача для отечественных фармацевтических производителей и как она конкретно решается в отдельно взятой компании, мы решили выяснить у Виталия СМЕРДОВА, ген. директора  ;ЗАО «ФармФирма «Сотекс».

16 июля 2012
Инвестиции в персонал
Система внутрикорпоративного обучения является одним из основных инструментов профессионального усовершенствования сотрудников фармацевтической компании. Решение о том, какой она должна быть, каждая компания принимает, исходя из своих  возможностей, стратегии и специфики деятельности. За основу берутся ее корпоративные ценности и культура, характер деятельности и  опыт на рынке.  Чем успешнее компания,  ;тем больше средств она вкладывает в систему обучения и тем активнее участвует в развитии своих сотрудников.

01 июня 2012
«Сотекс» - точки роста и укрепление рыночной позиции
Современное, отвечающее мировым стандартам производство, актуальный продуктовый портфель, квалифицированный персонал – всем этим требованиям полностью отвечает ЗАО «ФармФирма «Сотекс», развивающееся в русле Стратегии «Фарма-2020». Минувший 2011 г. еще раз подтвердил твердое стремление компании оставаться в числе лидеров среди  российских фармацевтических производителей.

23 мая 2012
Топы для фармпроизводства
Управлять современным фармпроизводством – задача, которая по силам лишь профессионалам самого высокого уровня. Между тем высококвалифицированных управленцев с опытом работы на предприятиях, построенных по международным стандартам качества, на рынке катастрофически не хватает. Да и откуда им взяться, если лишь 10% российских фармзаводов работает по стандартам GMP! Вот и приходится предприятиям зачастую прибегать к услугам экспатов.

24 апреля 2012
Успехи «Сотекса» - воплощение Стратегии «Фарма 2020»
Объем производства фармацевтической продукции в России сегодня существенно уступает аналогичным показателям многих развитых стран, а объем импорта в 43 раза превышает объем экспорта. Эту ситуацию призвана изменить Стратегия «Фарма - 2020», нацеленная на значительное увеличение доли продукции отечественного производства на внутреннем рынке - до 50% в стоимостном выражении к 2020 г., а также доли инновационных препаратов в портфелях локальных производителей, которую планируется довести до 60% в стоимостном выражении.
О готовности поддержать Стратегию заявили многие отечественные фармацевтические производители. «ФармФирма «Сотекс» - компания, которая на практике планомерно решает поставленные перед отраслью задачи.

09 апреля 2012
«Сотекс»: пульс стратегии «Фарма-2020»
Российская фармацевтическая компания «ФармФирма «Сотекс», входящая в Группу компаний «Протек», ориентирована на выпуск качественных и востребованных препаратов и располагает всем необходимым, чтобы участвовать в реализации государственной стратегии «Фарма-2020». В первую очередь, это сбалансированный продуктовый портфель, включающий как лицензионную продукцию, так и собственные бренды. Начало 2012 г. для «Сотекса» ознаменовалось выпуском нового инъекционного препарата Хондрогард®.

30 марта 2012







Copyright © 2006-2017
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix