на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Пресс-центр / Пресса о компании
   
-

Пресса о компании

2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007

«Сотекс»: Инновационный формат производства

Воплотить масштабный замысел Федеральной программы «Фарма-2020» невозможно без передовых технологий, инновационных решений и строгого следования международным стандартам качества. Всем этим требованиям отвечает один из ведущих участников программы и основных игроков отечественного фармрынка — ЗАО «ФармФирма «Сотекс». 


23 декабря 2014
«Сотекс» - путь к лидерству

Компания «ФармФирма «Сотекс » была основана в 1999 году как производственное подразделение фармацевтического холдинга «Протек». Начав с фасовки и упаковки готовых лекарственных форм, предприятие постепенно превратилось в одного из лидеров отечественного фармрынка. Сейчас это современный завод, изначально построенный по стандартам GMP и выпускающий широкий спектр препаратов – от собственных инновационных разработок до произведенных по контракту совместно с ведущими мировыми фармкомпаниями. Опытный коллектив, грамотная ассортиментная политика, высочайшее качество выпускаемой продукции позволяют «Сотексу» в русле государственной программы «Фарма-2020» не только участвовать в наполнении лекарствами отечественного рынка, но и поставлять препараты на экспорт. 


22 декабря 2014
«Сотекс»: слагаемые успеха

Согласно прогнозу замглавы Минпромторга Сергея Цыба, уже к 2017 г. большинство наименований жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на российском фармацевтическом рынке будет выпускаться отечественными предприятиями. Реализация столь амбициозной задачи невозможна без современных производственных мощностей и высококвалифицированного фармацевтического персонала. Этим условиям в полной мере отвечает компания «Сотекс» и ее фармацевтический завод, расположенный в Сергиево-Посадском районе Московской области. Уходящий год был отмечен для «Сотекса» целым рядом успехов и достижений практически по всем ключевым направлениям ее деятельности. 


21 декабря 2014
Переломный момент

Препарат Хондрогард, по праву считающийся визитной карточкой ревматологической линейки компании «Сотекс», получил новое показание к применению. Теперь лекарство, занимающее лидирующие позиции в сегменте хондропротекторов, рекомендовано назначать и при лечении переломов костей — для ускорения формирования костной мозоли. 


28 октября 2014
Инновации в действии: на заводе «Сотекс» запущено производство генно-инженерного эритропоэтина

Обеспечение потребностей российского здравоохранения инновационными лекарственными средствами отечественного производства — задача, важность которой признается на государственном уровне. В соответствии с Федеральной целевой программой к 2020 г. долю лекарств отечественного производства на российском рынке планируется увеличить до 50% в денежном выражении, а доля высокотехнологичной и наукоемкой продукции в общем объеме производства фармацевтической и медицинской отрасли должна будет возрасти в 7 раз. 


31 июля 2014
Портфель компании «Сотекс» усилил нейромодулятор Меманталь®

Количество пациентов, страдающих деменцией — тяжелой патологией, возникающей в пожилом и старческом возрасте, увеличивается с каждым годом. По разным оценкам, в нашей стране уже проживает около 2 млн человек с этим заболеванием, в европейских странах — 5 млн в возрасте 60—69 лет. Замедлить течение болезни и облегчить состояние больного поможет препарат Меманталь®, недавно появившийся на российском рынке. 


16 апреля 2014
Лидеры ассортиментного портфеля
Важнейшее преимущество российской компании «Сотекс», позволяющее ей удерживать лидерские позиции на фармрынке, — актуальный и сбалансированный продуктовый портфель.

30 января 2014







Copyright © 2006-2017
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix