на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Пресс-центр / Пресса о компании
   
-

Пресса о компании

Версия для печати Версия для печати
2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007

«Сотекс»: вклад в будущее

Государственная программа импортозамещения предусматривает планомерное наращивание доли отечественных ЛС на российском фармацевтическом рынке. Однако положение отрасли осложняется экономическим кризисом и неблагоприятным внешнеполитическим фоном. В такой ситуации особенно возрастает значение российских фармпроизводителей, действующих в соответствии с долгосрочным планом развития. Пример фармацевтической компании «Сотекс» дает основания рассчитывать, что вне зависимости от экономической конъюнктуры российские врачи и их пациенты будут обеспечены качественными, эффективными и удобными в применении ЛС. 


23 декабря 2015
Стратегия опережающего развития

Государственная программа импортозамещения на фармацевтическом рынке начинает приносить плоды. Доля отечественных препаратов растет, ведущие зарубежные фармкомпании предпринимают энергичные шаги по локализации своих производств. В такой ситуации возрастает роль российских предприятий. Один из наиболее ярких примеров успешного создания высокотехнологичного фармпроизводства в России — компания «ФармФирма «Сотекс». В относительно короткий срок она прошла все этапы технологического развития — от организации линий по упаковке готовых лекарственных форм до разработки и внедрения собственных, в том числе высокотехнологичных генно-инженерных препаратов. Фактически «Сотекс» приступил к реализации основных этапов импортозамещения за несколько лет до утверждения соответствующей государственной программы. 


13 октября 2015
«Сотекс»: стабильное развитие

Сложная экономическая ситуация, сложившаяся в связи с падением цен на сырьевых рынках и скачками курсов валют, ставит под угрозу поставки зарубежных лекарственных средств. В таких условиях ускоренная реализация программы импортозамещения на фармацевтическом рынке становится насущной потребностью и вопросом национальной безопасности страны. Пример компании «Сотекс», стабильно наращивающей объемы производства и постоянно расширяющей свой продуктовый портфель в любых экономических условиях, демонстрирует, что у отечественного фармпрома есть потенциал для выполнения этой масштабной задачи. 


29 июля 2015
Высокое качество по доступным ценам

По итогам первого полугодия 2015 года ЗАО «ФармФирма «Сотекс», входящее в группу компаний «Протек», сохраняет лидирующие позиции в топе отечественных фармпроизводителей. Сегодня «Сотекс» выпускает инновационные генно‑инженерные лекарственные средства, брендированные дженерики и собственные препараты, которые представлены не только на фармрынке России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Даже в сложных экономических условиях компания делает ставку на инновации, продолжает диверсифицировать продуктовый портфель и усиливает позиции в ОТС‑сегменте. 


30 июня 2015
«Сотекс» – к успеху через партнерство

«ФармФирма «Сотекс » – производственное подразделение фармацевтического холдинга «Протек», созданное в 1999 году. За 15 лет «Сотекс » непрерывно менялся и эволюционировал, совершенствуя технологии и расширяя ассортимент. Сегодня продуктовый портфель компании включает в себя свыше 150 наименований препаратов и непрерывно пополняется как за счет собственных разработок, так и благодаря лицензионным соглашениям с ведущими мировыми фармкомпаниями. «Сотекс » обладает уникальным опытом в области локализации и продвижения лицензионных лекарственных препаратов на российском рынке, обеспечивая партнеров полным комплексом услуг, необходимых для совместного успеха. 


06 апреля 2015







Copyright © 2006-2017
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix