Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / «Сотекс» обсудил проблемы и возможности локализации фармпроизводства в России на бизнес-завтраке газеты The Moscow Times
   
-

Новости компании

«Сотекс» обсудил проблемы и возможности локализации фармпроизводства в России на бизнес-завтраке газеты The Moscow Times

16 июня 2014

10 июня 2014 г. в г. Москве состоялся бизнес-завтрак газеты The Moscow Times на тему «Локализация производства в фармацевтической отрасли». Мероприятие объединило лидеров фармацевтического производства в России и регуляторов отрасли: представителей Минпромторга, Совета по развитию фармпромышленности при Правительстве РФ, Ассоциаций отечественных и международных фармпроизводителей и др. Компанию «Сотекс» на бизнес-завтраке The Moscow Times представлял директор по развитию и стратегическому маркетингу Алексей Чекалов. Он выступил модератором сессии «Локализация фармацевтической отрасли в России. Проблемы и решения», а также презентовал доклад о локализации фармпроизводства в России на примере ЗАО «ФармФирма «Сотекс». Сегодня Россия – один из самых привлекательных рынков сбыта для зарубежных фармкомпаний. Это связано с увеличением госрасходов на здравоохранение, рост доходов населения и спроса на дорогостоящие препараты для лечения хронических заболеваний. Вместе с тем, западные инвесторы сталкиваются с рядом трудностей при попытке организации производства в России: от масштабности территории и низкого уровня инфраструктуры до проблем с защитой интеллектуальной собственности.

Одним из наиболее эффективных решений по локализации производства на территории России является заключение партнерских соглашений на лицензионное производство. Надежные партнеры с необходимыми производственными мощностями по GMP и опытом запуска контрактного производства в России есть. В частности, ЗАО «ФармФирма «Сотекс» имеет весомое портфолио успешных лицензионных проектов с такими известными фармкомпаниями как Takeda, Bayer, Sanofi, Novartis и др. Кроме этого, директор по развитию «Сотекса» Алексей Чекалов рассказал о разработанной компанией бизнес-модели, которая дает возможность партнерам получить уникальные возможности для доступа на российский рынок. «Основное конкурентное преимущество программы – возможность предоставления полного комплекса услуг от производства, дистрибуции до розничных продаж с полной маркетинговой поддержкой проектов. Это достигается за счет многократно протестированной маркетинговой стратегии «Сотекса», а главное – благодаря ресурсам группы компаний «Протек», производственный сегмент которой представляет «Сотекс». Деловая встреча, организованная The Moscow Times, позволила участникам не только обменяться мнениями, но и получить достоверную обратную связь от непосредственных участников локализации фармпроизводства в России.






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix