Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / Октретекс - мощный помощник в борьбе за здоровье
   
-

Новости компании

Октретекс - мощный помощник в борьбе за здоровье

04 февраля 2014

«Фармфирма «Сотекс» выпустила в продажу и начала продвижение на рынке нового препарата Октретекс, который является ингибитором эндокринной и экзокринной секреции поджелудочной железы, модулятором моторики кишечника, всасывания электролитов и питательных веществ, секреции желудка и поджелудочной железы.

Октретекс – это высокотехнологичный продукт нового поколения, который является синтетическим аналогом выделенного в 1973 году гормона соматостатина, и обладает схожими с ним фармакологическими эффектами, но с гораздо более выраженным и продолжительным действием.

Он подавляет секрецию гормона роста, как паталогически повышенную, так и вызванную различными факторами, оказывает антитиреоидное, спазмолитическое действие, снижает секрецию инсулина, гастрина, серотонина, глюкагона, нормализует моторику желудочно-кишечного тракта и сдерживает кислотопродукцию.

Форма выпуска препарата: раствор для инфузий и подкожного введения в ампулах. Дозировка: 0,1 мг/мл 1 мл № 5, № 10

Исследования Канадского агентства по оценке лекарственных средств и медицинских технологий показали, что применение синтетического аналога соматостатина улучшает суррогатные показатели эффективности, ведет к снижению выраженности симптомов у пациентов, страдающих акромегалией, кровотечениями из пищевода и кишечной непроходимостью, секретирующими эндокринными опухолями желудочно-кишечного тракта, уменьшает вероятность различных осложнений после операций на поджелудочной железе. Также было доказано, что лечение синтетическим аналогом соматостатина позволяет успешно купировать кровотечения из варикозно расширенных вен пищевода и желудка.






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix