Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / Компания «Сотекс» выводит на рынок низкомолекулярный гепарин (надропарин) под торговой маркой Детромбин®
   
-

Новости компании

Компания «Сотекс» выводит на рынок низкомолекулярный гепарин (надропарин) под торговой маркой Детромбин®

01 декабря 2021

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» (Группа компаний «ПРОТЕК») – российский лидер госпитальных продаж низкомолекулярных гепаринов1 – выводит на отечественный рынок лекарственный препарат Детромбин® (надропарин).

Компания укрепляет свои позиции на рынке парентеральных антикоагулянтов за счет расширения линейки препаратов.

Низкомолекулярные гепарины (НМГ) включены во «Временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и рекомендованы к назначению пациентам со средним и тяжелым течением заболевания2. Детромбин® относится к одному из самых востребованных классов НМГ (МНН Надропарин кальция) и также используется в сердечно-сосудистой хирургии, кардиологии, терапии, онкологии, у больных, получающих программный гемодиализ, при различного рода оперативных вмешательствах и неотложных состояниях.

Компания «Сотекс» уделяет пристальное внимание качеству выпускаемой продукции, имеет европейский сертификат GMP (качественная производственная практика), обладает собственной R&D платформой с компетенциями в создании инъекционной и биотехнологической продукции. В компании надеются, что появление на отечественном рынке препарата Детромбин® в условиях текущего высокого спроса на антикоагулянты положительно отразится на состоянии лекарственного обеспечения пациентов, требующих назначения надропарина кальция.

  1. Данные IQUVIA по состоянию на 30.11.2021 (https://www.iqvia.com/)
  2. Временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Версия 13.1 от 17.11.2021 https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/058/392/original/%D0%92%D0%9C%D0%A0-13.1-from-17-11-2021.pdf





Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix