Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / Эниксум®: новый лекарственный препарат в портфеле «Сотекса» из перечня ЖНВЛП
   
-

Новости компании

Эниксум®: новый лекарственный препарат в портфеле «Сотекса» из перечня ЖНВЛП

15 мая 2014

«ФармФирма «Сотекс» вывела на рынок препарат Эниксум® (МНН эноксапарин натрия). Эниксум® предназначен для профилактики и лечения венозных тромбозов и эмболий у пациентов с высоким риском развития тромботических осложнений.

Эниксум® - антикоагулянтное средство прямого действия, предотвращающее риск возникновения венозного тромбообразования. Препарат включен в перечень Жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. ЗАО «ФармФирма «Сотекс» осуществляет полный цикл сопровождения Эниксума®: от разработки и производства препарата до его маркетинга и дистрибуции.

Эниксум® производится в виде раствора для инъекций 10000 анти-Ха МЕ (100 мг)/мл. Форма выпуска препарата – шприцы с устройством защиты иглы в пяти различных дозировках: 0,2 мл, 0,3 мл, 0,4 мл, 0,6 мл и 0,8 мл №10. В том числе – уникальная дозировка 3000 анти-Ха МЕ/мл в преднаполненных шприцах по 0,3 мл №10, которая является оптимальной при лечении пациентов с умеренным и высоким рисками развития тромбозов и эмболий (во время проведения общехирургических и ортопедических операций), а также при лечении острого инфаркта миокарда, когда необходимо болюсное введение эноксапарина натрия в дозе 30 мг.

По результатам открытого рандомизированного многоцентрового клинического исследования, эффективность и безопасность Эниксума® равнозначна эффективности и безопасности оригинального западного препарата, представленного на российском рынке МНН. Это гарантирует высокую конкурентоспособность Эниксума® по сравнению с западным аналогом при его большей ценовой доступности.






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix